Склад: г. Нижний Новгород, Московское ш., д. 52 (терминал ТК Деловые Линии)

+7-901-372-44-27

Офис: Санкт-Петербург, ул.Кузнецовская, д.19, оф.418

+7(901)372-44-27

+7(952)288-10-67

+7(812)309-15-60

График работы:
пн-пт с 9-00 до 18-00

Ваш город:Ашберн
Вы на сайте региона:

+7(812)493-44-47

Осуществляем поставки для ИП и Юридических лиц

Зимняя добавка в раствор

23.10.2019

С наступлением первых заморозков строительные работы останавливаются почти на полгода. Ведь невозможно работать с цементными растворами на морозе, потому что они быстро замерзают. Но мало кого радует такая перспектива – остановить строительство на полгода. Особенно, когда речь идет о строительстве своего дома, промышленной стройке (тут вообще существуют свои сроки, которые всегда нужно соблюсти, в противном случае возникнут проблемы с заказчиком).

Но сегодня есть выход из сложившейся ситуации. Морозы больше не страшны для строительства, потому что существуют специальные зимние добавки в раствор. Не будем долго растекаться по древу, и уж тем более, не будем говорить о всех добавках, которые сегодня предлагает строительный мир. Мы рассмотрим одну, но лучшую, которая не только позволит не останавливать стройку в зимний период, но и обладает еще рядом преимуществ перед своими «собратьями».

Предлагаем вашему вниманию противоморозную добавку для бетона «ГАМБИТ MaxiTEMP (E-1)». Чем она привлекает наше внимание, и почему мы советуем свой выбор остановить именно на ней – расскажем ниже.

Первое – она легка в применении и уже готова к использованию. Состав жидкий, его необходимо добавить в цементную смесь (соотношение добавки и цемента указано на упаковке), тщательно перемешать и можно начинать или продолжать строительство. Второе – она не вызывает коррозии на арматуре. Третье - не оказывает влияния на скорость схватывания бетонной смеси. Четвертое – она выдерживает низкие температуры до -30°С. При таком температуре замерзнет только строитель, но никак не бетон, в который добавлен «ГАМБИТ MaxiTEMP (E-1)». Но строителя тоже лучше пожалеть и не выпускать его заниматься строительными работами в столь сильный мороз. Заболеет. Пятое – добавка улучшает качество бетона. А это значит, что если вы использует бетон низкого класса, «ГАМБИТ MaxiTEMP (E-1улучшит его качество на две позиции.

Добавка пластифицирует бетонную смесь и повышает его прочность в два раза. К тому же, обладает хорошими водонепроницаемыми свойствами.

Добавка подходит для монолитного бетона, фибробетона, пенополистиролбетона, ячеистого бетона, кладочного раствора. Согласитесь, свойства у добавки «ГАМБИТ MaxiTEMP (E-1)» просто изумительные. Поэтому нет резона рассматривать какие-то другие противоморозные добавки в бетон. К тому же, цена на эту продукцию весьма демократичная. По крайней мере, в нашей компании она составляет от 101.00 руб/кг.

Как говорилось в одном культовом сериале, который обсуждают уже несколько лет – зима близко. А потому, звоните нам прямо сейчас и заказывайте «ГАМБИТ MaxiTEMP (E-1)» в необходимом количестве. Мы обеспечим вас не только качественным материалом по доступным ценам, но и отправим его в любой регион России.