Склад: г. Нижний Новгород, Московское ш., д. 52 (терминал ТК Деловые Линии)

+7-901-372-44-27

Офис: Санкт-Петербург, ул.Кузнецовская, д.19, оф.418

+7(901)372-44-27

+7(952)288-10-67

+7(812)309-15-60

График работы:
пн-пт с 9-00 до 18-00

Ваш город:Ашберн
Вы на сайте региона:

+7(812)493-44-47

Осуществляем поставки для ИП и Юридических лиц

Универсальный пластификатор для зимнего времени года

20.12.2019

Раньше, на время зимы, многим приходилось останавливать строительные работы. Из-за чего многие объекты приходилось останавливать, не получалось сдачи объекта в срок, домашняя стройка тоже терпела некую «заморозку». Все это откладывает негативный отпечаток не только в широком масштабе строительства, но и в частном. Сегодня этот вопрос решен благодаря специальным пластификаторам, которые можно добавлять в бетон и продолжать строительные работы даже при низких температурах.

На сегодняшний день пластификаторов много. Раньше люди выкручивались, как могли. Они делали пластификаторы своими руками, но, к сожалению, подручные средства в процессе эксплуатации оказывают негативные воздействие на бетон. Он становился не столь крепок и его эксплуатационные сроки значительно сокращались. Сегодня специальные пластификаторы не только позволяют сохранить свойства бетона, но и значительно улучшают его свойства.

Кстати, к плюсам ремонтных работ следует отнести не только тот факт, что можно не останавливать стройку, но и то, что материалы для строительства в осенне-зимний период стоят значительно дешевле. Ведь не секрет, что на строительство порой уходят баснословные суммы.

Сейчас можно сделать закупку материалов по более низкой цене, использовать пластификатор и делать ремонт. Что может быть лучше?

На сегодняшний день мы можем встретить весьма большой выбор пластифицирующих составов. Это могут быть материалы отечественных и европейских производителей, универсальные и специального назначения. Многие люди, выбирая пластифицирующие составы, предпочтение отдают европейским составам, думая, что они лучше. На самом деле, это заблуждение. Сегодняшний отечественный производитель изготавливает качественные материалы, а цена на них гораздо ниже, чем на европейские. Так, например, с отличной стороны себя зарекомендовал универсальный пластификатор «ГАМБИТ ПОЛИМЕРПЛАСТ (Е-3)». Он давно пользуется большой популярностью у специалистов.

«ГАМБИТ ПОЛИМЕРПЛАСТ (Е-3)» - это готовый к применению жидкий состав. Вы просто добавляете его в бетонную смесь в соотношении, которое указано на упаковке, тщательно перемешиваете и можете приступать к строительным работам. У пластификатора много преимуществ. Он повышает качество цемента, поэтому, если вы используете цемент низкого качества, будьте уверены, что благодаря пластификатору его качество улучшится в несколько раз. К тому же он не замерзает на морозе, уменьшает водоотделение и расслаиваемость смесей, повышает прочность и однородность материала, не вызывает коррозии арматуры и бетона, снижает трудозатраты и стоимость производства работ, не имеет раздражающего, неприятного запаха, и не оказывает вредного воздействия на человека и окружающую среду.

В компании ООО «ЭГО» вы можете приобрести пластификатор по доступной цене оптом и в розницу.