Склад: г. Нижний Новгород, Московское ш., д. 52 (терминал ТК Деловые Линии)

+7-901-372-44-27

Офис: Санкт-Петербург, ул.Кузнецовская, д.19, оф.418

+7(901)372-44-27

+7(952)288-10-67

+7(812)309-15-60

График работы:
пн-пт с 9-00 до 18-00

Ваш город:Ашберн
Вы на сайте региона:

+7(812)493-44-47

Осуществляем поставки для ИП и Юридических лиц

Краска 3 в 1 для наружных работ по металлу

26.05.2020

Окрашивание металлических конструкций необходимая мера, чтобы продлить срок службы металлических изделий. Под воздействием ультрафиолетового излучения, осадков, повышенной влажности, перепадов температуры старая краска с течением времени облупливается на изделии, оно становится беззащитным по отношению к появлению коррозии и быстрее приходит в негодность.

На сегодняшний день выбор лакокрасочных составов для наружных работ по металлу огромен. Это могут быть специализированные краски, которые выдерживают высокие температурные режимы. По-другому их называют термокраски. Краски, которые можно наносить прямо по ржавчине, если вдруг нет возможности подготовить изделие под окрашивание, очистив его от старой краски и ржавчины.

И есть краски 3 в 1. Это такие лакокрасочные составы, которые препятствуют появлению коррозии, является преобразователем ржавчины и используется в качестве финишного покрытия. Именно о таких составах и пойдет сегодня речь в нашем материале.

Чем подобные лакокрасочные материалы существенно отличаются от других, в которых не стоит отметка «3 в 1»? Прежде всего, возможностью сэкономить время маляра. Используя подобные составы не требуется предварительное грунтование, потому что в этих красках уже содержится грунтовка. Второй факт – ее можно наносить прямо по ржавчине. Согласитесь, это достаточно выгодное решение в том случае, когда ржавчину невозможно очистить в силу многих обстоятельств, например, она крепко въелась в изделие и если ее очистить, то можно повредить всю конструкцию, или физически у маляра нет возможности для подобной очистки.

Так же, подобные лакокрасочные составы в большинстве своем хорошо переносят перепады температуры от низких к высоким, повышенную влажность, осадки и ультрафиолетовое излучение.

Сегодня мы можем порекомендовать своим клиентам краску с эффектом 3 в 1 – «Церта-пласт». Этот лакокрасочный состав отечественного производства, которое по своему составу и качеству нисколько не уступает европейским аналогам. Покрытие изготовлено на кремнийорганической основе. Такая основа после окрашивания образует на поверхности прочную защитную пленку, которая надежно защищает покрытие на достаточно длительный период (до 11-ти лет) от развития коррозии. Краска выдерживает перепады температуры от -60°С до +150°С и не растрескивается при подобных перепадах. Отличается высокой адгезией и легкостью в нанесении. «Церта-пласт» подход для окрашивания трубопроводов, транспортных средств, железнодорожных вагонов, автомобилей и других металлических и железобетонных изделий, которые эксплуатируются в среднеагрессивной среде. Также плюсом этого покрытия является ее широкая цветовая палитра, которая позволит вам окрасить необходимую конструкцию в желаемый цвет.

Приобрести «Церта-пласт» оптом и в розницу мы можете в нашей компании. За основной информацией обращайтесь к нашему менеджеру, позвонив по телефону, номер которого указан на сайте.