Склад: г. Нижний Новгород, Московское ш., д. 52 (терминал ТК Деловые Линии)

+7(952)288-10-62

Офис: Санкт-Петербург, ул.Кузнецовская, д.19, оф.418

+7(901)372-44-27

+7(952)288-10-67

+7(812)309-15-60

График работы:
пн-пт с 9-00 до 18-00

Ваш город:Ашберн
Вы на сайте региона:

+7(812)493-44-47

Осуществляем поставки для ИП и Юридических лиц

Чем покрасить фундамент дома из цемента?

26.09.2019

Фундамент – основа всего дома. Именно он является залогом устойчивости стен и длительность эксплуатации дома. Поэтому фундамент нужно надежно защитить, чтобы впоследствии не произошло разрушений и трещин. Казалось бы, цемент и сам по себе крепок. Однако с течением времени он может давать трещины, осыпаться. Чтобы этого не произошло фундамент дома из цемента необходимо покрывать специальными защитными лакокрасочными материалами. Строительный рынок предлагает большой ассортимент красок, и сегодня мы рассмотрим, какие краски бывают и каким лучше отдавать предпочтение для защиты и длительного функционирования фундамента.

КО-174 КО-174

Акриловая краска. Достаточно популярные краски и широко применяются для окрашивания фундамента дома. К достоинствам краски относят: простота нанесения, быстрое высыхание, хорошая адгезия, выдерживает перепады температуры и механическое воздействие.

Латексные краски. В состав материала входят специальный пигмент, вода, полимеры. Не часто применяется для окрашивания фундамента, но, тем не менее, имеет массу достоинств: заполняет микротрещины, морозостойкость, влагостойкость.

Эпоксидные краски. Хороший материал, который защищает фундамент дома до 25-ти лет. Достоинства: паропроницаемость, влагостойкость, устойчивость к перепадам температуры и ультрафиолетовому излучению, устойчива к щелочным растворам.

Полиуретановые краски. Краска улучшает свойства бетона, является химически стойкой, морозостойкой, заполняет микротрещины и поры цемента, образовывает защитную пленку.

Алкидные краски. Также пользуются большой популярностью при окрашивании фундамента дома из цемента. К достоинствам относят: быстрое высыхание, устойчивость к ультрафиолетовому излучению, устойчивость к низким температурам, экономичный расход, глубокое проникновение в цемент, устойчивость к щелочи.

Несмотря на все это многообразие специалисты компании ООО «ЭГО» для окрашивания фундамента дома из цемента рекомендуют использовать кремнийорганическую краску «КО-174». Краска выдерживает высокие температуры до +150°С, при этом является морозоустойчивой, устойчивой к механическому и химическому воздействию. Хорошо проникает в поры цемента и заполняет все микротрещины. Кроме того, покрытие обладает водоотталкивающими свойствами, легко наносится и представлена в большой цветовой палитре, а значит, вы можете окрасить фундамент дома в любой желаемый цвет и не только защитить бетон от внешней окружающей среды, но и придать ему привлекательный внешний вид.

Окрашивание фундамента краской «КО-174» можно проводить в зимний период, когда температура может достигать -35°С и в летний, при температуре +40°С.

Если вы ищете надежный лакокрасочный материал по доступным ценам, смело останавливайте свой выбор на краске «КО-174». А заказать краску вы можете в ООО «ЭГО».