Склад: г. Нижний Новгород, Московское ш., д. 52 (терминал ТК Деловые Линии)

+7-901-372-44-27

Офис: Санкт-Петербург, ул.Кузнецовская, д.19, оф.418

+7(901)372-44-27

+7(952)288-10-67

+7(812)309-15-60

График работы:
пн-пт с 9-00 до 18-00

Ваш город:Ашберн
Вы на сайте региона:

+7(812)493-44-47

Осуществляем поставки для ИП и Юридических лиц

Асептик для бетона

14.02.2020

Асептик для бетона против плесени, грибков, бактерий.

Каких бы высот не достиг прогресс, есть факторы природы, которые сильней всех достижений. Например, плесень, грибок и бактерии. Если в помещении есть сырая зона, они активно начинают развиваться. Даже на бетоне. Плесень чревата тем, что несет в себе много угроз для человеческого организма, вплоть до того, что может переносить бактерии туберкулеза. Поэтому, любую поверхность, где теоретически может организоваться среда для развития бактерий, нужно тщательно обрабатывать.

Грибок, плесень и другие бактерии появляются тогда, когда в помещении стабильная повышенная влажность, а температура воздуха ниже +26°С. Также их распространение бывает в том случае, когда происходит промерзание стен или полов, нарушение вентиляции и гидроизоляции.

Этого достаточно, чтобы на поверхности стремительно начала появляться плесень и грибок.

Современные разработки в сфере лакокрасочных покрытий позволили создать продукты, которые активно и качественно борются с плесенью. Ассортимент их достаточно большой, но сегодня мы поговорим о сухом антисептике «Гамбит».

Антисептик «Гамбит (Н-5)» - сухой антисептик, который перед использованием растворяют в воде. Он предназначенный для бетона, искусственного и природного камня, кирпича, кровельных покрытий, гипсовых поверхностей. Он разработан специально для борьбы с грибками, всех видов плесени, бактерий.

Материал добавляют в сухие бетонные смеси, предварительно растворив в холодной воде и дальнейшей обработки раствором различных видов поверхностей.

Применять антисептик можно в гражданском и промышленном строительстве, при проведении ремонтных или восстановительных работ.

Особое отличие состоит в том, что смесь разрешена к использованию Минздравом РФ для проведения внутренних и наружных работ. Соответственно, его можно использовать на предприятиях пищевой промышленности, в общественных и жилых зданиях. Он не вызывает аллергических реакций, не имеет неприятного запаха, абсолютно безопасен для помещений, где находятся дети.

К преимуществам состава относят:

- универсальность (подходит для удаления всех видов грибков);

- легкость в нанесении;

- удаление всех видов грибков на длительный срок;

- высокая эффективность при низком расходе;

- экономичность в применении;

- глубоко проникает в поры бетонных и кирпичных поверхностей;

- обладает дезинфицирующими свойствами;

- возможно нанесение при низких температурах.

Лучше всего покрытие наносить не тогда, когда уже грибок проявил себя и стены начали чернеть, а до его появления. Если вы видите, что в помещении постоянная влажность или низкая температура, если дождь попадает на стены дома, то лучше их обработать антисептиком «Гамбит» в качестве профилактики, чтобы состав заполнил поры бетонных и кирпичных поверхностей и не дал плесени даже шанса проявит себя.

Приобрести состав вы можете в нашей компании. Мы производим доставку по всем городам России.