Склад: г. Нижний Новгород, Московское ш., д. 52 (терминал ТК Деловые Линии)

+7-901-372-44-27

Офис: Санкт-Петербург, ул.Кузнецовская, д.19, оф.418

+7(901)372-44-27

+7(952)288-10-67

+7(812)309-15-60

График работы:
пн-пт с 9-00 до 18-00

Ваш город:Ашберн
Вы на сайте региона:

+7(812)493-44-47

Осуществляем поставки для ИП и Юридических лиц

Хаммерайт- молотковая краска, аналоги

08.11.2019

Молотковые краски пользуются большой популярностью сегодня. Ими окрашивают металлические двери, заборы, лестницы, декоративные кованые изделия, ворота, лабораторное и заводское оборудование. Краска славится не только своим молотковым эффектом, но и качественными эксплуатационными характеристиками. Так, например, молотковая краска защищают изделие от развития коррозии, перепадов температуры (выдерживает, как низкие, до -50°С, так и высокие до +150°С), повышенной влажности, механического воздействия, осадков, ультрафиолетового излучения. Покрытие надолго продлевает срок службы изделий и придает им привлекательный внешний вид. Более того, ее можно наносить прямо по ржавчине, что значительно облегчает работы, особенно в условиях, когда удаление ржавчине по каким-либо причинам невозможно.

Долго время на пике популярности находилась молотковая краска «Хаммерайт» (Hammerite). Производитель этой краски США. Она обладает поистине великолепными техническими характеристиками, отличается большим выбором цветовой палитры. В силу доставки материала и производителя, цена на краску необоснованно высокая. И многие ищут аналоги молотковой краски «Хаммерайт». И такие аналоги на сегодняшний день имеются.

Например, грунт-эмаль «Церта-Пласт» 3 в 1 молотковая. Это покрытие потихоньку вытесняет «Хаммерайт» на рынке лакокрасочных материалов. По составу и техническим характеристикам она совершенно не отличается от зарубежного материала, а цена на продукцию значительно ниже.

«Церта-Пласт» по ржавчине «3 в 1» относится к однокомпонентным грунт-эмалям. Предназначена краска для одновременного преобразования ржавчины, антикоррозийного грунтования и финишной окраски металлических поверхностей. Компоненты грунт-эмали преобразуют ржавчину в прочный защитный слой, препятствуют дальнейшему возникновению коррозии, образуют на поверхности металла прочное и надежное атмосферостойкое декоративное покрытие. Отличительной особенностью «Церта-Пласт» является то, что покрытие не требует особой подготовки металла перед окрашиванием. Материал может наноситься на металлические поверхности, содержащие остатки окалины и плотно держащуюся ржавчину. Покрытие надолго продлевает эксплуатационные сроки изделий и придает им привлекательный внешний вид. Краска представлена в широкой цветовой палитре, а значит, вы можете окрасить изделие в желаемый цвет.

До зимы осталось совсем немного, а некоторые регионы нашей Родины погрузились уже в зиму, но это не повод расстраиваться и откладывать окрасочные работы до теплых дней. Краску «Церта-Пласт» можно наносить при отрицательных температурах.

В компании ООО «ЭГО» вы можете приобрести оптом и в розницу молотковую эмаль, а наши консультанты предоставят профессиональные советы по окрашиванию и эксплуатации краски.